M. Greco Azienda Dolciaria

Quarant’anni di attività con la stessa passione del primo giorno!

L’ Azienda Dolciaria Greco si occupa della della produzione e della commercializzazione di prodotti di altissima qualità. Da quarant’anni è impegnata nella produzione e commercializzazione di Fichi Secchi, Frutta Secca, Frutta Candita, Specialità al Cioccolato e Specialità pralinate, anteponendo ad ogni altro obiettivo qualità, la tradizione e i valori imposti dal fondatore Mimì Greco.

Oggi l’azienda, pur conservando i caratteri dell’originalità, della qualità, della tutela degli antichi valori e delle antiche ricette, e pur valorizzando il legame profondo con il fantastico territorio da cui promana, si è evoluta, ha innalzato gli standard di qualità, coniugando con mirabile sapienza, oggi grazie all’opera di Mario Greco, tradizione ed innovazione, affermandosi quale punto di riferimento per la produzione e commercializzazione di fichi secchi, fichi mandorlati, fichi ripieni e fichi secchi sciroppati, frutta secca, torroncini cilentani, pralinati al cioccolato, il tutto seguendo scrupolosamente le antiche ricette, attualizzandole al fine di ottenere prodotti ormai sempre più richiesti.

L’ Azienda Dolciaria M. Greco può offrirvi un’ampia varietà di prodotti, tutti di elevatissima qualità, in ogni periodo dell’anno. Oltre, infatti, a concentrarsi sul core business (e quindi su fichi secchi e frutta secca), l’azienda è impegnata anche nella produzione di cioccolato e, quindi, oltre ai pralinati, ai bonbon e alle fantastiche delizie ricoperte al cioccolato, offre anche uova pasquali di straordinaria qualità e fattura.

 

Fonte: http://www.cilentofoodandwine.com/?p=1054

Lascia un commento